当前位置:主页 > 新闻资讯 > bobAPP应用资讯 >

提升教学实力,学校义不容辞

发布时间:2020-03-23 16:32 bobAPP应用聚焦 来源:湖南bobAPP应用

职校的教学实力在近年来,备受关注,现如今,诸多学生及家长去考察一个职校的好坏,已经不单单只看学校的专业是否热门好就业,或者学校的实训设备够不够多、够不够先进。

学生和家长们都逐渐意识到,职校各方面的教学实力,才是应当首要考察的标准,因为再热门的专业,没有专业教师的正确引导,学生终究难成人才;再好的实训设备,没有好的师资力量,没有好的教学方法,也只能成为摆设。

为了不断提升教学质量及教学实力,各大院校都积极采取了许多措施,湖南bobAPP应用每年都会举办教学质量季、第三方考核教师等活动,定期考评提升教师的技术实力。而今年开春,从3月9日——4月10日,学校更是将提升教学质量落实到实处,举办“教学大练兵”活动,对学校的专业老师进行培训和考核,确保教师的教学资质和教学实力符合专业教师的要求。

据悉,此次活动全国bobAPP应用院校将同步进行。评审组由bobAPP应用各院校副主授(含以上)、部分高级主讲组成,所有评委不得评本校参考教师及本人考核视频,这就确保了考核的权威度和公正性。

湖南bobAPP应用自办学以来,一直是教学软件实力和硬件实力两手抓,在“软件”方面,学校有专业教师,双师型教师,客座教授来校授课,企业技术总监进校园,工单式教学,理实一体化教学模式等;在的“硬件”方面学校也有自己的优势,如各专业均有独立的实训教室,实训设备根据就业市场需求定期更新等。

一个合格、优秀的职校,在教学硬件和软件实力方面,应当经得起任何人的考察,也能欣然接受相关考核,同学们在择校时,认真考虑这些问题,也是对自己人生的负责。

返回
上一篇:创业分享:念过往·展未来
下一篇:线上招聘会,满足你对未来的期许