当前位置:主页 > 新闻资讯 > bobAPP应用资讯 >

雷克萨斯研学游:长见识、拓眼界

发布时间:2019-10-14 13:39 bobAPP应用聚焦 来源:江西bobAPP应用

2019年9月20日下午2点,我校2019级新生在创就业指导中心负责人和班主任的带领下,来到了南昌中升雷克萨斯参观游学。南昌中升雷克萨斯售后服务部服务总监刘建斌热情接待了我们一行人,并主持了这次参观学习活动。
    为了加深同学们对4s店总体经营状况的了解,南昌中升雷克萨斯对此次研学活动的各个环节精心地策划有奖问答和准备了丰厚的小礼品,力求让同学们能学有所获。

第一站, 销售部内训师章继凡带领同学们来到了展厅。给同学们介绍了雷克萨斯4S店销售部的组织架构、日常工作内容和雷克萨斯市场现有在售车型并演练了新车接待流程。


我校学子参观雷克萨斯展厅

    随后,售后部技术总监及各车间主管,给同学们依次介绍了售后部车间的相关设施及雷克萨斯专用工具的使用,并现场互动交流,引发同学的积极发言。


 参观雷克萨斯售后部
 
    售后部备件经理,给同学们介绍备件管理规范并传授了简单的管理心得。
     在南昌中升雷克萨斯各部门领导给同学们的讲解中,耐心给同学们理清了各个部门的架构以及职责,同时也接受同学们的积极提问并解答、整个过程融洽而有趣。



 参观雷克萨斯车间


 
    环节的最后,店内已经工作了的江西bobAPP应用学校的毕业学生,讲述自身的工作经历以及这几年的学习工作心得,以现身说法让我校的学弟们更好的了解并树立自己清晰的学习方向。


参观合影 

 
    学生们通过多多参加类似的社会实践活动,把所学的知识与社会实践相结合,总结经验,提取精华,充实自己,完善自我,能为以后的工作之路做好铺垫,同时为未来的事业取得成功奠定基础。
 

返回
上一篇:热烈祝贺新华教育集团创就业服务中心广州站正
下一篇:赴日工作研修结束,他们荣归母校!