当前位置:主页 > 新闻资讯 > 品牌活动 >

满载归来!bobAPP应用极速少年第三季

发布时间:2019-07-23 14:19 bobAPP应用聚焦 来源:admin

自古以来就有“读万卷书,行万里路”的说法,当下,“研学”已成为比旅行更深刻,比书本更生动的国际性跨文化体验教育模式。

2019年7月4日-8日,由中国东方教育旗下品牌bobAPP应用_bob客户端3.0_bob手机登录倾力打造,系列国际汽车主题研学项目——bobAPP应用极速少年第三季·韩国站,顺利完成韩国汽车名企游学之行,完美收官!下面,一起来感受下本次汽车研学的点点滴滴吧!
 


出发!走出国门,乘势翱翔
 
今年夏天,bobAPP应用_bob客户端3.0_bob手机登录历时100余天,经过“职素+技能+在线投票”层层考核,全国选拔产生21名极速少年,远赴世界汽车生产大国——韩国,开启5天4夜汽车研学之旅,在行走的课堂中学习新知识、收获新友谊、打开国际视野大门。
 


DAY1  游在世界,学在路上

本次bobAPP应用极速少年团研学的第一站来到了与现代汽车同属一家公司的起亚汽车(KIA),近些年,起亚的时尚感、科技感备受年轻一代人喜爱,这离不开它对艺术设计与智能科技的追求与创新,从韩国欧巴的讲解中,少年们对这个品牌的历史与理念愈发了解,也颠覆了对汽车智能的认知,可谓第一站就刷新了眼界!
 


DAY2 跨越百年,对话经典
 
第二站的行程中,极速少年打卡了世界汽车博物馆,据悉,该馆是亚洲首家个人收藏汽车博物馆,馆内共展出了90多辆经典车型。这座汽车博物馆以“年谱”的形式为主线,从1482年列奥纳·达·芬寄发明的摆轮汽车开始,少年们可以不断了解世界汽车的发展史。
 

 
除此之外,馆内还收藏了传说中的“WOLSELEY SIDDELEY”、“贝阿德”、“林肯CONTIENTAL”等这些享有威名的汽车,展出名车之丰富、设计之经典、构造之巧妙……这些都在深深地吸引着我们的极速少年团!
 
DAY3 沉浸体验,现代科技
 
位于高阳市的现代汽车体验中心是韩国第一个汽车文化体验空间,它也是极速少年此行印象最深刻的第三站,该中心向用户提供了超越汽车本身的、身临其境的体验,它在展现汽车制造过程的同时,还传递了当下与未来的汽车文化。
 



 
在这里,bobAPP应用极速少年团真正感受了一次沉浸式的汽车文化体验,通过观看、聆听、触摸、VR体验了现代汽车从钢铁到汽车制作的全过程的制造流程,也切实感受到现代品牌的汽车工业智能化及其设计理念和高端科技应用。
 

END:游有所思,学有所获
 
本次游学给了学子们一个用眼睛看世界、用心去体会这个世界的机会,在这个过程中对极速少年们内心的触动,不仅会在他们心中埋下一颗梦想的种子,更会让他们因这份梦想而充满激情、主动探索、努力奋斗,甚至影响今后的人生轨迹。对于本次的研学,下面听听几位少年真实的感受吧!
 
应涵嗣:
研学游虽然结束了,但它真的给了我们一个很好的锻炼过程。在过程中,零距离的体验消除了我们团队之间的陌生感、激发了对学习的兴趣。通过学习韩国本土汽车文化,也让我们了解世界汽车的发展趋势,增强了知识储备,同时,自己也多了一份责任感,感觉自己需要更努力,因为有太多人在我们身上寄托了期望,我想这是一份让我们为了未来而努力的寄托。5天4夜的游学时间很短暂,在bobAPP应用学习的日子也或许转瞬即逝,但只我们加倍努力,勇敢坚持,明天的路就将在我们的脚下!
胡彬:
通过bobAPP应用极速少年韩国研学之旅,我见过了很多以前未曾见过的东西,亲眼见证了异国的风景与风土人情,深刻的体会“读万卷书不如行万里路”的意味。汽车产业催生了许多其他相关产业的发展与新技术革新。在不断的升级和变新后,汽车也慢慢的走向智能化和人性化。时代在进步,汽车也在进步,我们又何曾不需要进步呢?这次的研学虽然时间不长,但是每个人都会有自己的收获,这会成为人生中的一段最美好的时光,从而找到自己人生的一个目标和方向。

 


 
返回
上一篇:顶级赛事打造大国工匠 “bobAPP应用杯”展现汽车技能
下一篇:没有了